吉林险胜新疆,广东球迷最开心,因为广东队已经没有对手了医馆笑传,皇帝成长计划2丹药,洪荒奶瓶,死木港,朝鲜逮捕美大学生,深情不枉此生,黄雨水,西山会53人名单张昆生,当妮走了,众美独揽,人工少女3存档修改,陈学葳,国服第一亚索,神秘视线5,借阴寿,春晚吉祥物未现身,安豆苗官网,杨时修,就差钱字幕,风流艳帝,翠鸟 靶机,仓鼠球黄金版,7t9推广联盟,锦医卫txt下载,妾狂,190852213,尼布森达尔,吴雅筠,哈辛考尔在哪,于若洁,绝代星光,神火王,僵尸危机3,血鳞鲶鱼,郭富城恋情疑告吹,地球帝国4,重生之盾御苍穹,邓朴方逃离中国,惊世弃妃,欲魔,名刀匠鬼王丸,会声会影x7注册机,神秘首席的契约,犯罪心理第一季下载,混沌之门官网,谁的小眼睛还没看影帝,都铎王朝图奇,郎丰津,卢广声,二位由木人,抢手机后自拍上传,gtv街机三国,arashiy,废柴庶女逆九天,txgames,遥远的她萧正楠,空空伊的海星胸罩,萃园站,英雄无敌5中文版下载,遭抢被绑树上冻死,8l9873,安的种子阅读答案,粤东信息港,3u8851,pr011.msi,莱昂纳多三夺影帝,阴阳拳郭乾斗,starking101113中字,丹青渲,高见优,极品美女帝国,龙眼儿欢喜就好,tvbs哈新闻20130415,qq流感大盗,41u5008,大唐第一驸马,诱宠呆萌妃,邪魅妻主,凶冥酒店,李成云被立案侦查,chordpulse,3u8886,铁血南唐,掘墓者无限复活,冷血三公主的复仇计划,逮捕令2,刘源任军纪委书记,欧阳汉强,平民维尔克斯,sndvol32.exe,逆转裁判3攻略,鬼武者3秘籍,尼罗河之恋,帝凰逆天狂女,天青牛蟒,罗壁玲,qq情感日志,徐方达,九城社区DVD,裴树唐, 365bet hg0088点pr_365bet游戏_365bet客户电话
首页 / 新闻 / 正文

吉林险胜新疆,广东球迷最开心,因为广东队已经没有对手了

pMBwhsdNWK

文/剑剑龙

作为巨人杀手,吉林队本赛季的表现,还是值得关注的。与新疆队一战,他们最终以102-94击败对手。对新疆队来说,这样的比赛,到底输在哪呢?最主要的原因,还是输在伤病,输在实力不济。

虽然可兰白克、阿的江都表示,克拉克的伤病情况不是很严重,大概率可以打与吉林的比赛。但最终的结果,是克拉克并没有打。这样一来,对新疆队来说,外线可以依靠的球员,是西热力江、曾令旭和唐才育。但这样的比赛,西热力江的表现很一般,手感也一般,虽然有几记三分比较关键,但整场还是有点沉闷的。此外,3人合围的能力,与琼斯相比,也是有差距的。如此一来,球队输球,自然也是输在外线上了。毕竟,琼斯这样的对手,没有人可以抗住。

克拉克的伤病之外,沙拉木的赛季报销,也是很影响球队实力的。毕竟,沙拉木是全明星首发级别的球员,此外,沙拉木也是MVP的热门人选,这些都证明一点,沙拉木个人在球场上的价值,是很大的。遗憾的是,他赛季报销了。这对新疆队来说,不敢说是致命的打击,但负面效应,肯定是无法忽视的。而这样一来,对广东男篮来说,自然给人一种没有对手的感觉。本来,新疆男篮是很被看好可以挑战自己的对手,但如今看来,有点难了。

新疆输给吉林,广东球队最开心,因为,这样的现实意味着一点,广东男篮的本赛季,基本上给人一种毫无对手的感觉。至于最终的结果是否如此呢?作为球迷,继续关注即可。


染色体异常 https://www.illumina.com.cn/techniques/popular-applications/cytogenomics.html
今日要闻