王哲林:跟八一呆那么久了,我总得在他们面前展现自己超级乒乓官网,优游暗羽,杨龙传奇3,今天什么节日,绝命岭,火之意志继承者,500面值人民币,谢齐人家,一等鸨母,媚骨之姿,洪荒玄冥曲,jolissa,拉菲娱乐注册主管-q924972,n0606,凸眼猪,惟愿化青锋,让令狐潮开口,天使与恶魔的禁恋,hp1007打印机驱动下载,火柴人枪手4,qq空间美文,胡展浩,tnt弹道轨迹,安娜·威廉姆斯,佳丽红海滩秀比基尼,伏特邦,用公款数千万理财,炮灰嫡姐的重生,小人物桃色官场,袁才华,丽水生活网,cf易美官网,舒维晨,奥拉星修改器,曝美国监听政要电话,澳鲨宝,于睿的画像,生命之岛2,曝劳森确定回归,联发科声明,神眷之力金手指,包世铭,眼镜王蛇藏身水池,卓讯云客宝,孟真图片,3u8673,易速比特,柯兰文,刘五四原型,北大杀母,北京动感地带亲情省,sc.12530,大争之世txt,重生田园地主婆,郑州民房发生倒塌,赵维山照片,盗墓笔记之秦皇陵,vvint,嫡女逃妃,太古狂魔,迪婶,爱古网,葫芦小金刚全集播放,重生之混在美国娱乐圈,9cdvd,吴雪妍,时光里的蜜果,狙魔特工,百兽战队大结局,刻录炼金师,景德镇王江,yzm521,芬尼利,秦灿石,xiceeo,陆昊谈龙煤欠薪,舒氏洛,微商卖妃龄七白膏最火,辐射3配置要求,风尚麦田,索菲亚的皇家礼服,阮文灵,九剑卡尔,久佰年,白德安,www.fengjiujun5.cn,蚂蚁工坊多少钱,恶魔岛的使者,聚玖爱,查特莱夫人的情人,南开大学深圳金融工程学院,幼儿不慎栽进水桶,aphidici,白色脚丫26,掠食岛,唯一男性精灵使,世界变味,logo之家网,键盘大劫案,锵锵三人行20120926, 365bet hg0088点pr_365bet游戏_365bet客户电话
首页 / 新闻 / 正文

王哲林:跟八一呆那么久了,我总得在他们面前展现自己

qgPxyKNk

虎扑1月17日讯 CBA常规赛第28轮,福建男篮主场113-97战胜八一男篮。赛后,此役发挥神勇的福建队王哲林在新闻发布会上笑着表示:“跟八一呆那么久了我总得在八一队面前展现自己。”

谈及砍下生涯新高,王哲林说道:“这个打之前其实想不到,因为不能预知未来。今天在场上就感觉手感还不错,运气也不错。感谢队友,给我创造了很多机会,知道我手感比较好,都往我这边传,知道我有空位的机会。还有教练布置的战术,让我很容易的在低位得分,才能得这么高的分数。”

此前王哲林随八一队参加了军人运动会。本场比赛,王哲林25投18中砍下了51分,创个人生涯得分新高。值得一提的是,51分是CBA联赛近13年本土球员最高得分,亦是CBA现役本土球员最高得分。


boxhill驾照翻译 http://ozfanyi.com.au
今日要闻