洛杉矶卡神!场均5分压库里保罗躺进全明星?此举难以服众戒中城,我想要怒放的生命,麻辣女兵4,ppt模板打包下载,都市驸马,北京工体撞人,携美傲世游,索瓦妮,louiemma,老虎城19119澳门公司,带压堵漏招聘,男子因偷话费入狱15年,郑弟祥,美年达揭盖赢奖,模拟城市4下载,北方影院战地情天,独步天下txt全集下载,瓦洛瑟影,天使公主恶魔心,lily思维英语,最强妖兽系统,杨楠峰,有宝来仪,网维无忧精灵,哥德龙,逐鹿大宋,巴顾网vlx8,www.ag1234.com,许小粒,英雄无敌之十二翼天使,玉之芬,懂得购,十声笑,甘宁新传,富甲天下3下载,集众思官网,庞潇,曼育王朝,地铁冲浪者,代写留学生论文,孙佳梓桐,重生之青涩1978,飞狐f7,www.1banqi.cn,大拔翁,KINGXCON,艾鲁多,发光字qq分组,回到明朝当才子,花呗取现 唐朝安全快,罗刹海市,杨万里诗文集,恶魔异界行,qq空间情感日志,可提玛,长虹t628,阿芙洛狄特,闪灵二人组粤语,伊耐尔,霜寒之翼,吴语恒,用餐暴打邻桌男子,福音再临,张允静,90后父亲为救患病女儿 扮皮卡丘乞讨,孤独帝国,谷俊山 父亲,敌营十八年第二部,梦幻之星online2,兴奋坠饰,金耳通,傲龙修神记,风飞花 by lolovi,喵咪斗恶龙,武安禅文化,逆鳞 柳下挥,火影忍者h漫画,0713dy,恶魔法则 跳舞 小说,一代天骄兰博基尼,曹谷兰,项陈媛,imscmig,珀琳诗,杨怀尧,天地霸气诀txt全集下载,aeapple官网,安阳赵薇,韶关新闻,陈坚红,heu kms activator,老太被困淤泥获救,腹黑狂女倾城召唤师全文免费阅读,贺天举高效首战,万雾生,estpac,boljoo,孟春晗,钱庆法,醉汉卧轨逼停列车, 365bet hg0088点pr_365bet游戏_365bet客户电话
首页 / 新闻 / 正文

洛杉矶卡神!场均5分压库里保罗躺进全明星?此举难以服众

XfBFJctdS

众所周知,2020年NBA全明星将于2月15-17日在芝加哥公牛联合中心球馆举行。本届全明星选票在19年12月底启动,投票截止到今年的1月20日。从本届的全明星选票似乎跟以外有些差异,除了常年霸榜的巨星外,也出现了很多新鲜的面孔。

本届全明星投票即将结束,从目前来看,詹姆斯、字母哥和东契奇都有可能获得票王,东部全明星阵容基本成型,西部的选票还竞争激烈。随着库里汤普森等人受伤,把更多机会留给年轻球员。西部前场詹姆斯、戴维斯和伦纳德牢牢占据前三位置,但是西部后场却乱成一锅粥。除了东契奇、13号球员和利拉德遥遥领先之外,后面几位票数票数紧咬。

在本届西部后场选票名单来看,最让人惊喜的便是湖人替补后卫卡鲁索了,在西部后场方面,他的票数继续飙升,来到西部第四。本赛季卡鲁索数据并不出色,替补场均只有5.7分1.9篮板的成绩,但在选票却能力压库里、威少和米切尔等明星,如果按照这种局势卡鲁索很可能会躺进全明星。

虽然卡鲁索本赛季的数据并不出众,但比赛的正负值却能排在联盟前列,在球队防守端贡献很多,而且在比赛经常上演精彩扣篮,成为洛杉矶人气王秃曼巴卡神,想必有很多球迷都很期待卡鲁索能进全明星。

其实卡鲁索能有如此选票并并偶然,在去年休赛期,湖人主帅沃格尔就曾表示,卡鲁索是球队里表现最好的球员。湖人和詹眉的光环,再加上自身天赋和努力,卡鲁索想不红都难!卡鲁索的票数秃秃秃的暴涨,反观雷霆保罗却没出现在名单中,跟卡鲁索天差地别,保罗带领雷霆打出西部第7的不俗战绩,在全明星选票上反而不如卡鲁索,确实令人难以接受。


驾照翻译 http://ozfanyi.com.au/
今日要闻