我的英雄学院:夜眼被“领盒饭”的真相?欧尔麦特来送行森本雷欧,lockcomputer.dll,重生九零之军长俏娇妻,ghostexp,辽阳旅游网,迷情古埃及,传奇娱乐89168澳门官方,潘尔燊,悠米解霸官网,凤台小鱼网,撕票风云小月,神话时代3,佳佳宠儿,藤原岛子,盗墓笔记之秦皇陵,田园花嫁,石靖近况,蔡念慈,抗战烽火之开国大将,宅闻联播,正午的死神,淘信客信誉查询,琴女出装,天邪鬼绿,2012中秋节是几月几日,cs僵尸生化狂潮,孙雨晴孙雨婷,incaseformat,www.fengchundi8.cn,xmptipwnd,修仙炮灰男生存手册,宰执天下 cuslaa 小说,长生在武侠世界,情感窝窝,tf家族官网,兰博基尼egoista,塞尔达传说 灵魂轨迹,火山视频下载,中国妇幼保健投稿,极品吸收,海潮之王鲁尔加斯,热血无赖嘟嘟嘟,封魔冤家,功夫如此多娇,祝福你亲爱的伴奏,工口漫画h,小萧然,echoxp怎么调,整鬼高手,塑米期货早评,三途志,美议员欺负蔡英文,聊聊语音聊天室下载,张苏曼,无罪之都,暴劫倾情下载,迅雷游游官网,中国之最,单恋公式,全拼输入法下载,穷人修仙传,一媞,鬼武者3秘籍,蜗牛集市官网,人参娘二区吧,kb4015438,家家悦中签号,盗数计时,朱雅菲,重生之名媛再嫁,首辅夫人黑化日常,公侯庶女,凤姐手撕周立波掀起骂战,红玉圣殿入口,兽魂歌,六零年代好生活,卢霆希,最强弃少 鹅是老五 小说,曼联vs勒沃库森,雅宝家具官方网站,7txt,97ganmei,鳄鱼爱洗澡中文版,光荣使命军用版,csol维加斯闹鬼,北极光鼻炎,这物种太特么恐怖了,为人尸表,柠檬天使计划国语版,姿迷城市,导航人偶,红通商务,绫瀬ルナ,诱香蛊皇,独家记忆txt下载,搜仙录,梁伯琪,徐情情,关菊英照片,逃离天堂岛, 365bet hg0088点pr_365bet游戏_365bet客户电话
首页 / 新闻 / 正文

我的英雄学院:夜眼被“领盒饭”的真相?欧尔麦特来送行

NZSmwCsJTb

上周我们都知道了绿谷少年在小坏理的帮助下是大发神威,三拳两脚就将治崎少主给揍趴下了。然而,虽然主要BOOS现在已经伏法,大家也将小坏理从治崎手中营救出来了。但是,在这次的营救任务中众位英雄也算是伤亡惨重。基本上只要是受伤的人员,基本全部属于重伤。而最严重的俩人莫过于“百万同学和夜眼先生”百万同学不止身受重伤,而且连自己的个性都被治崎研究出的子弹给永久消除了,而夜眼先生身受重伤也多次给过特显!

接下来有剧透成分,有不喜欢的小伙伴要注意了。而在最新的故事内容中,夜眼先生在被送往医院之后,他腹部被石柱贯穿的伤势已经让医生都无力回天。而在得知夜眼先生即将死亡的消息,欧尔麦特终于放下了尊严,鼓起勇气去见了夜眼先生最后一面。当然,最后的结局虽然是曾经的伙伴即将要天人永隔。但是,双方因为这一次的见面都已经冰释前嫌了。

然而,看到这里突然有个疑点。那就是为什么夜眼因为腹部的贯穿伤口就没法治愈了?曾经欧尔麦特那么严重的伤都活了下来。为什么夜眼先生却要“领盒饭”了?当然,大家也许,觉得很正常。夜眼先生这次受到的是致命伤害,又因为长时间没有得到有效的治疗,所以已经过了最佳治疗时期了。所以,夜眼先生死是一件很正常的事情。如果大家觉得这样,那么看完接下来的分析,不知道会不会对大家有一定的改观那。


artstation http://www.bigbigwork.com/artstation.html
今日要闻